De l’entrée au dessert, profitez d’un repas élaboré avec des ingrédients
de qualité et des produits frais de saison.

Du mardi midi au vendredi midi,
découvrez le menu du jour à 15,50 € à l’ardoise.
Avec entrée, plat, fromage ou dessert.

Le Chef élabore des plats selon les arrivages et son inspiration.
Vous trouverez également un large choix de mets à la carte ou en menus accessibles au déjeuner comme au dîner,
la semaine et le week-end (attention plats sur réservation le midi en semaine).

Nos menus

Carte automne hiver 2024

Hamburger* ⌂ / Frites ⌂ / Salade

Pain fait maison à la farine complète et aux céréales

 Fromage ou dessert ⌂

Les sauces pour garnir le pain :

Mayonnaise / Ketchup / Barbecue / Poivre/ Fromage / Burger /Moutarde

 

*20 € Fromage OU dessert / 23€ Fromage ET dessert

**Burger du Chef : + 2 €

Terrine du Chef

Ou

Salade composée

Cuisses de grenouilles persillées ou à la crème

Ou

 Friture (éperlan ou joël)

(ATTENTION : pas d’accompagnement avec la friture)

Fromage ou dessert ⌂

*24 € fromage OU dessert / 27 € fromage ET dessert

 

Œufs en Meurette

Ou

Jambon persillé

Ou

 Croustillant chaud aux escargots et à l’Époisses

 

Magret de canard aux cassis

Ou

Steak charolais et sa sauce crème et échalotes

 

Fromage

Ou

 Dessert ⌂

Accompagnement frites⌂ (Cuites à la graisse de bœuf)

Ou légumes de saison

Panachage possible frites et légumes : supplément 0.50 cts

*26 € fromage OU dessert / 29 € fromage ET dessert

 

Entrecôte charolaise / Frites ⌂ / Salade

 Fromage ou dessert ⌂

Sauce pour accompagner la viande : meurette/échalote et crème /cassis

* 27 € fromage OU dessert / 30 euros fromage ET dessert

  CE MENU N’EST PAS DISPONIBLE LE MIDI EN SEMAINE

35 € ou  40 € (entrecôte)

35 € : entrée+ poisson ou viande+ fromage+ dessert

40 €: entrée+ entrecôte+ fromage+ dessert

 

Entrée au choix

Poisson au gré des marées

  ou

Escarboeuf (viande charolaise/crème/escargots/persillade)

Ou

Entrecôte charolaise ( 40 euros)

Trio de fromage

Ou

Faisselle

Dessert ⌂

Accompagnement frites ⌂  (Cuites à la graisse de bœuf)

Ou légumes de saison

Panachage possible frites et légumes : supplément 0.50 cts

Boisson : Capri-Sun

Burger (le pain est fait maison à la farine complète et aux céréales)
ou
Steak haché ou entier

Accompagnement frites ou légumes

Assiette de fromage
ou
2 boules de glace
ou
Pom’Potes
ou
Dessert

Tous nos desserts sont faits maison .

Pour votre confort, le choix des desserts se fera à la prise de commande.

Les prix sont affichés taxes et services compris

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

A la carte

Carte automne hiver 2024

Salade composée (1 à 14 possible)  13 €

Jambon persillé (1/6/11)   13 €

Terrine du Chef (1à 14 possible)   13 €

Croustillant chaud aux escargots et à l’Époisses (1/6/7/8/13)  14 €

Œufs en Meurette (1/4/9/13)    15 €

Salade végétarienne (1 à 14 possible) (entrée froide)    13 €

Assiette végétarienne (1 à 14 possible) (plat chaud)    15 €

Les numéros affichés entre parenthèse (1 à 14) correspondent aux allergènes

(1 à 14 possible)

L’original (Steak/ Tomates / Oignons / Fromage fondu)    15 €

Le Fromager  (Steak / Tomates /Oignons /Fromage fondu + fromage du moment)    17 €

Le burger du Chef (Steak / Tomates /Oignons / Fromage fondu /Galette de pomme de terre)    19 €

Le burger végétarien (Tomates/Oignons/Fromage fondu/Galette de pomme de terre/Galette de lentilles) 15€

(Servis avec frites ou légumes de saison) (11)

Friture (1/2)    16 €

Cuisses de grenouilles persillées ou crème ⌂ (1/2/13)     18 €

Poisson au gré des marées (1/ 2/ 3 /7/9/11/13)    19 €

 

 

 

Magret de canard aux cassis (1)  17€

Steak charolais et sa sauce crème et échalotes (1/9)  18 €

Escarboeuf (Viande charolaise/Escargots/Crème et persillade)  (7/13)   19 €

Entrecôte charolaise (1)    26 €

Les numéros affichés entre parenthèse (1 à 14) correspondent aux allergènes.

LES FROMAGES

 Faisselle   4.50 €

Trio de fromage   8 €

NOS DESSERTS

A l’ardoise (1 à 14 possible)  8 €

NOS COUPES GLACÉES 

Sans alcool : 8 €

Coupe dame blanche (2 boules vanille, coulis chocolat, chantilly)
Coupe  café Liégeois (2 boules café, 1 expresso, chantilly)

Coupe du moment (ardoise)

Avec alcool : 10 euros

Coupe Bourguignonne (1 boule cassis, 1boule citron et crème de cassis)
Coupe Digestive (1 boule Plombières, 1 boule Pruneaux Armagnac, 1 boule Rhum Raisins)
Coupe Mentholée (2 boules menthe -chocolat+ 2cl de menthe Pastille)
Coupe Colonel (2 boules sorbet citron et Vodka)

Coupe du moment (ardoise)

 Irish Coffee (Whisky, sucre de canne, expresso, chantilly)  10 €

Caraïbe Coffee (Rhum, sucre de canne, expresso, chantilly) 10 €

1 boule : 3€            2 boules : 6 €          3 boules : 9 €             Chantilly : 0.50€

 Notre chantilly est faite maison, nos glaces sont faites par un maître artisan glacier. (Glaces des Alpes, fabrication française)

 

Tous nos desserts sont faits maison .

Pour votre confort, le choix des desserts se fera à la prise de commande.

Les numéros affichés entre parenthèse (1 à 14) correspondent aux allergènes.

Les prix sont affichés taxes et services compris.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

N'hésitez pas à nous contacter

Pour tous devis personnalisé

Pour vos visites de groupe ou repas en famille pensez à faire la demande de devis et passer votre commande à l’avance. Vu que nous travaillons uniquement avec des produits frais et tout est fait maison – cela nous permettra de prévoir pour vous servir au mieux !

© 2023 Copyright La Crémaillère & Oxawebshop