Menu
De l’entrée au dessert, profitez d’un repas élaboré avec des ingrédients
de qualité et des produits frais de saison.
Du mardi midi au vendredi midi,
découvrez le menu du jour à 15,50 € à l’ardoise.
Avec entrée, plat, fromage ou dessert.
Le Chef élabore des plats selon les arrivages et son inspiration.
Vous trouverez également un large choix de mets à la carte ou en menus accessibles au déjeuner comme au dîner,
la semaine et le week-end (attention plats sur réservation le midi en semaine).
Nos menus
Carte automne hiver 2024
Hamburger* ⌂ / Frites ⌂ / Salade
Pain fait maison à la farine complète et aux céréales
Fromage ou dessert ⌂
Les sauces pour garnir le pain :
Mayonnaise / Ketchup / Barbecue / Poivre/ Fromage / Burger /Moutarde
*20 € Fromage OU dessert / 23€ Fromage ET dessert
**Burger du Chef : + 2 €
Terrine du Chef
Ou
Salade composée
Cuisses de grenouilles persillées ou à la crème
Ou
Friture (éperlan ou joël)
(ATTENTION : pas d’accompagnement avec la friture)
Fromage ou dessert ⌂
*24 € fromage OU dessert / 27 € fromage ET dessert
Œufs en Meurette
Ou
Jambon persillé
Ou
Croustillant chaud aux escargots et à l’Époisses
Magret de canard aux cassis
Ou
Steak charolais et sa sauce crème et échalotes
Fromage
Ou
Dessert ⌂
Accompagnement frites⌂ (Cuites à la graisse de bœuf)
Ou légumes de saison
Panachage possible frites et légumes : supplément 0.50 cts
*26 € fromage OU dessert / 29 € fromage ET dessert
Entrecôte charolaise / Frites ⌂ / Salade
Fromage ou dessert ⌂
Sauce pour accompagner la viande : meurette/échalote et crème /cassis
* 27 € fromage OU dessert / 30 euros fromage ET dessert
CE MENU N’EST PAS DISPONIBLE LE MIDI EN SEMAINE
35 € ou 40 € (entrecôte)
35 € : entrée+ poisson ou viande+ fromage+ dessert
40 €: entrée+ entrecôte+ fromage+ dessert
Entrée au choix
Poisson au gré des marées
ou
Escarboeuf (viande charolaise/crème/escargots/persillade)
Ou
Entrecôte charolaise ( 40 euros)
Trio de fromage
Ou
Faisselle
Dessert ⌂
Accompagnement frites ⌂ (Cuites à la graisse de bœuf)
Ou légumes de saison
Panachage possible frites et légumes : supplément 0.50 cts
Boisson : Capri-Sun
Burger (le pain est fait maison à la farine complète et aux céréales)
ou
Steak haché ou entier
Accompagnement frites ou légumes
Assiette de fromage
ou
2 boules de glace
ou
Pom’Potes
ou
Dessert
Tous nos desserts sont faits maison .
Pour votre confort, le choix des desserts se fera à la prise de commande.
Les prix sont affichés taxes et services compris
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
A la carte
Carte automne hiver 2024
Salade composée (1 à 14 possible) 13 €
Jambon persillé (1/6/11) 13 €
Terrine du Chef (1à 14 possible) 13 €
Croustillant chaud aux escargots et à l’Époisses (1/6/7/8/13) 14 €
Œufs en Meurette (1/4/9/13) 15 €
Salade végétarienne (1 à 14 possible) (entrée froide) 13 €
Assiette végétarienne (1 à 14 possible) (plat chaud) 15 €
Les numéros affichés entre parenthèse (1 à 14) correspondent aux allergènes
(1 à 14 possible)
L’original (Steak/ Tomates / Oignons / Fromage fondu) 15 €
Le Fromager (Steak / Tomates /Oignons /Fromage fondu + fromage du moment) 17 €
Le burger du Chef (Steak / Tomates /Oignons / Fromage fondu /Galette de pomme de terre) 19 €
Le burger végétarien (Tomates/Oignons/Fromage fondu/Galette de pomme de terre/Galette de lentilles) 15€
(Servis avec frites ou légumes de saison) (11)
Friture (1/2) 16 €
Cuisses de grenouilles persillées ou crème ⌂ (1/2/13) 18 €
Poisson au gré des marées (1/ 2/ 3 /7/9/11/13) 19 €
Magret de canard aux cassis (1) 17€
Steak charolais et sa sauce crème et échalotes (1/9) 18 €
Escarboeuf (Viande charolaise/Escargots/Crème et persillade) (7/13) 19 €
Entrecôte charolaise (1) 26 €
Les numéros affichés entre parenthèse (1 à 14) correspondent aux allergènes.
LES FROMAGES
Faisselle 4.50 €
Trio de fromage 8 €
NOS DESSERTS
A l’ardoise (1 à 14 possible) 8 €
NOS COUPES GLACÉES
Sans alcool : 8 €
Coupe dame blanche (2 boules vanille, coulis chocolat, chantilly)
Coupe café Liégeois (2 boules café, 1 expresso, chantilly)
Coupe du moment (ardoise)
Avec alcool : 10 euros
Coupe Bourguignonne (1 boule cassis, 1boule citron et crème de cassis)
Coupe Digestive (1 boule Plombières, 1 boule Pruneaux Armagnac, 1 boule Rhum Raisins)
Coupe Mentholée (2 boules menthe -chocolat+ 2cl de menthe Pastille)
Coupe Colonel (2 boules sorbet citron et Vodka)
Coupe du moment (ardoise)
Irish Coffee (Whisky, sucre de canne, expresso, chantilly) 10 €
Caraïbe Coffee (Rhum, sucre de canne, expresso, chantilly) 10 €
1 boule : 3€ 2 boules : 6 € 3 boules : 9 € Chantilly : 0.50€
Notre chantilly est faite maison, nos glaces sont faites par un maître artisan glacier. (Glaces des Alpes, fabrication française)
Tous nos desserts sont faits maison .
Pour votre confort, le choix des desserts se fera à la prise de commande.
Les numéros affichés entre parenthèse (1 à 14) correspondent aux allergènes.
Les prix sont affichés taxes et services compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
N'hésitez pas à nous contacter
Pour tous devis personnalisé
Pour vos visites de groupe ou repas en famille pensez à faire la demande de devis et passer votre commande à l’avance. Vu que nous travaillons uniquement avec des produits frais et tout est fait maison – cela nous permettra de prévoir pour vous servir au mieux !