Notre restaurant
A La Crémaillère tout est fait maison
Nicolas, le Chef de La Crémaillère, élabore pour vous cuisine traditionnelle faite maison avec des produits frais et saison. Passionné depuis toujours par cuisine, Nicolas est issu d’une famille de producteurs, c’est pourquoi il attache énormément d’importance à valoriser les produits locaux. Les papilles de tous les gourmets se régaleront de plats savoureux, préparés avec soin à partir de produits de qualité : les viandes sont françaises, la majorité des produits sont français avec de nombreux produits locaux (fromages, etc.). Votre cuisinier, professionnel depuis plus de 10 ans, a passé nombreuses années travaillé dans des établissements renommés et réinvente aujourd’hui sa propre cuisine : une cuisine savoureuse familiale qui rime avec goût et partage.
Côté salle, c’est Aurélie qui vous accueille ! Jeune, dynamique et souriante, elle est très attachée à la relation avec ses clients. Perfectionniste, toujours attentionnée et attentive aux moindres de vos besoins, elle saura faire de votre passage à La Crémaillère, un moment des plus délicieux !